千亿体育游戏官网新闻
喜报:千亿体育游戏官网千亿体育游戏官网教职工代表队在2021年哈工大“经管杯”教职工羽毛球比赛中获得佳绩
发布人:卢思含  发布时间:2021-12-03   浏览次数:11

1127日,哈尔滨工业大学“经管杯”教职工羽毛球比赛圆满结束,经过两天的激烈角逐,千亿体育游戏官网千亿体育游戏官网教职工羽毛球代表队取得了团体第六名、单项男双冠军的好成绩。

本次羽毛球比赛由校工会主办,体育部、经管千亿体育游戏官网承办,教职工羽毛球协会、总务处/后勤集团场馆中心协办,全校共计19支队伍参赛。团体比赛采用男、女混合团体对抗赛形式,第一阶段进行小组循环赛,第二阶段进行淘汰赛、附加赛决出所有名次。小组赛中,队员们不畏强敌,努力拼搏,最终以小组第二的成绩晋级。淘汰赛中,在我院领队及教练统筹安排下,合理制定战术,队员们不惧劲敌沉着应战,最终取得了团体第六名的好成绩。在男双单项赛中,陈绍文老师和胡彦伟老师默契配合,不惧劲敌,一路过关斩将,直指男双冠军。

此次“经管杯”教职工羽毛球比赛,我院代表队的老师们积极参与,赛前勤奋训练,在赛场上不遗余力、努力拼搏,一路披荆斩棘,勇创佳绩。希望我院教职工代表队的队员们不断提升竞技水平,累积比赛经验,在羽毛球竞技的相互切磋中锻炼自己,获得成长。